巴南站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
重庆明月湖国际智能产业科创基地有限公司2020年9月招聘6名人员简章
来源:今日招聘网 发布时间:2020/9/16 2:30:33 访问:592

一、企业概况

重庆明月湖国际智能产业科创基地有限公司是由香港科技大学李泽湘教授与两江协同创新区公司共同打造的智能c端科创孵化平台。重庆明月湖基地是继粤港澳大湾区松山湖机器人产业基地之后,顺应成渝经济圈时代创新发展而生。基地将立足两江、辐射重庆,以催生市场竞争力强的创新创业型企业为目标,围绕满足人们对高品质生活追求的智能c端产品,在智能家居、高端装备、智慧农业、智慧建筑、大健康等方向,打造基于智能c端的产业生态链,促进产业成果转化,赋能两江协同创新区创新生态。明月湖基地热诚欢迎各方英才加盟,共同成长进步,推动两江新区科创+产业的发展,孵化改变世界的上市科技公司。

二、背景介绍

香港科技大学李泽湘教授是国内机器人领域最著名的专家,也是学院派创业的先行者。他与学生汪滔共同创办大疆创新,开启了中国学院派创业的先河。李泽湘教授于2014年创办松山湖机器人产业基地,短短数载已经涌现出一批极具发展潜力的科创公司。逸动科技(全球相关品类销量第二、产品覆盖世界三十多个国家)、云鲸智能(中国拖扫地机器人第一高端品牌)、卧安科技(日本智能家居产品线上销售第一名)、恩茁科技(中国农业育苗机器人知名品牌)、海柔创新(仓储机器人知名品牌)等一批科创公司新星正冉冉升起。李泽湘教授这种集企业孵化、技术创新和科创教育于一体的机器人部落已成为学院派创业者实现梦想的摇篮。

重庆两江新区正抢抓成渝地区双城经济圈建设重大机遇,积极培育数字经济发展新动能,全力打造重庆智慧之城。两江新区正通过其下属的国有公司协同创新区公司打造两江科创生态体系,目前两江协同创新区已经聚集了20多所国内外知名高校和科研院所,新加坡国立大学、清华大学、上海交通大学、哈尔滨工业大学、同济大学、北京理工大学等高校均已签约落户,高水平打造科技创新高地。2020628日,明月湖科创生态体系项目签约落户两江新区。明月湖国际智能产业科创基地、明月湖智能产业中央研究院、明月湖重庆大学新工科教育科创平台将形成政产学研资用深度融合的科技创新生态,为两江新区推动数字经济高质量发展,打造重庆智慧之城注入强大动力。

三、招聘岗位

本次面向社会公开招聘6名工作人员(详见附件1)

四、招聘基本条件

品貌端正,身心健康,正直诚信,勤奋踏实,责任心强,热爱创新创业事业;

心态开放,积极进取,具备基本的职业化素养和较好的学习能力;

责任心强,具有良好的沟通与团队协作能力;

学历要求:具有国家承认的全国普通高等统招全日制大学本科及以上学历,且具备相关学位证书;国(境)外院校毕业的需取得国家教育部认可的同等学历,并提供教育部出具的学历证明书。

年龄要求:原则上35岁以下(198591日后出生)。

五、薪酬待遇

提供有竞争力的薪酬待遇,五险一金按国家规定缴纳,带薪年假、补充保险、企业年金、年度健康体检、工会活动等福利。

六、工作地点

重庆两江新区两江协同创新区

七、招聘流程

(一)报名

1.报名时间:即日起至2020101015:00

2.报名方式:采取网上报名,应聘者点击链接(https://jinshuju.net/f/kt2yuc)进行报名。

3.应聘人员结合自身实际情况报名,需承诺提供的个人信息资料真实有效,否则一律取消应聘资格并愿意承担相应的责任。需上传的附件资料包括:近半年2寸正面免冠彩色照片电子件、本人有效身份证、各类证书的扫描件(最高全日制学历毕业证、学位证、专业技术职务证书、资格资质证书、荣誉证书等),以及其它可以证明您个人能力或工作业绩的相关材料。

4.提交报名信息后,请保持手机、邮箱等通讯方式畅通。

报名咨询邮箱:378109532@qq.com

(二)资格审查

对照招聘岗位要求进行报考资格审查。资格审查结束后,应聘人员可通过关注两江微招聘微信公众平台,菜单栏回复关键字审查,自行查看审查结果(1015日以后),审查通过人员将进行电话初试。

(三)面试

通过初试后另行通知线下面试,面试时间暂定为10月中下旬,具体时间、地点另行通知。

(四)体检

体检具体时间、地点另行通知。

(五)录用

通过以上各个环节并符合公司要求的应聘者,我们将会通过电子邮件发送录用通知。

附件1:重庆明月湖国际智能产业科创基地招聘岗位一览表附件1.docx

来源:

http://hr.liangjiang.gov.cn/xy/ljrcw_content/2020-09/15/content_10067902.htm

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:巴南人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于巴南人才网,转载请必须注明巴南人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入巴南人才网,发现更好的自己