APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
资深标识设计师 面议
1年以上 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 绩效奖金带薪年假通讯津贴
重庆古奥广告有限公司 2019-08-21 14:10:06 244人关注
职位描述
职位描述:
职责描述:
1.熟练掌握各种常规的平面软件,并熟练应用
2.具备扎实的美术功底和较强的色彩把握能力,还需对造型有一定的敏感性;
3.擅长导视系统设计,a、景区标识系统设计,b、地产标识设计,c、商场及商业街环境导视系统、办公楼标识系统、酒店标识系统、医院、学校及文化环境标识设计;
4.有相关工作经验和成功案例,懂标识生产工艺,对产品结构、材料和加工工艺有一定了解;
5.有高度的责任心和团队合作精神,工作认真负责有进取心,为人谦虚踏实。
6.有激情,具有学习能力,敢拼敢干。
任职要求:
1、有导视设计经验一年以上;
2、能熟悉导视设计的整套流程如(设计方案、理念的讲述、设计稿件、效果图等)
3、工作严谨、态度端正、执行力强、有独具匠心的创新见解;自律性强;
4、熟练运用coreldraw、ai、photoshop、autocad等专业绘图软件,会3dmax优先考虑。
联系方式
注:联系我时,请说是在巴南人才网上看到的。
工作地点
地址:重庆巴南区重庆
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
3186个岗位等你来挑选   加入巴南人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递