APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
驾驶员 3000-5000元
鱼洞街道 1年以上 初中
  • 包住
  • 交通补助
  • 定期体检
  • 员工旅游
  • 购买五险、8小时上班制(AM08:00-AM12:00
  • PM14:00-PM18:00)
  • 周末单休、节日礼金、外出补助、公司旅游。
重庆华中工贸(集团)有限公司 2019-10-21 08:14:33 3615人关注
职位描述
1、开车并且把车开好,是一件非常困难的事,因为既要熟悉车辆自身的安全性能,还要会使用手机导航,掌握实时路况。 2、不会使用导航,不会使用微信和钉钉,公司会培训,如果不愿意学的免谈。 3、爱车并且喜爱把车打扫得干干净净的,进行车辆内外部的日常清洁,负责公司车辆的保险、验车、保养、维修等工作; 4、我们公司的司机都在开车之外从事维修或者安装的工作,虽然公司内部第二职务并非必须,但是却是工资高一步的唯一来源。 5、80%的工作是为五十铃轻卡、长城皮卡司机,主要运送货物为玻璃和防盗门,任务是安全的将安装工人和货物运送到现场,并在安装过程中协助安装队管理现场,并在安装完成后将工人送回公司。 6、我们不是物流公司,每天都有固定的送货路线,出车范围为整个大重庆、四川、陕西、云南、贵州,出车时间不固定,一切都依据公司用车要求。
联系方式
注:联系我时,请说是在巴南人才网上看到的。
工作地点
地址:重庆巴南区鱼洞街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
3213个岗位等你来挑选   加入巴南人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递