当前位置:首页>职位列表>职位详情
采购员 3000-5000元
鱼洞街道 1年以上 中专
  • 包住
  • 交通补助
  • 定期体检
  • 员工旅游
  • 购买五险、8小时上班制(AM08:00-AM12:00
  • PM14:00-PM18:00)
  • 周末单休、节日礼金、外出补助、公司旅游。
重庆华中工贸(集团)有限公司 2020-01-20 14:03:12 3530人关注
职位描述
1、几乎所有公司都会提“认真贯彻执行公司采购管理规定和实施细则,努力提高自身采购业务水平”。通常说来就是:A、按时按量按质完成采购供应计划指标,积极开拓货源市场,货(价)比三家,选择物美价平的物资材料,完成下达的降低采购购成本的责任指标。B、负责与客户签订采购购合同,督促合同正常如期的履行,并催讨所欠、退货或索赔款项。C、 严把采购质量关,选择样品供领导审核定样,对购进物料均须附有质保书或当场(委托)检验。D、协助有关部门妥善解决使用过程中出现的问题。 E、负责办理物料验收、运输入库、清点交接等手续。 F、收集一线商品供货信息,对公司采购策略、产品原料结构调整改进,对新产品开发提出参考意见。 填写有关采购表格,提交采购分析和总结报告。 G、做到以公司利益为重,不索取回扣,馈赠钱物上缴公司,遵守国家法律,不构成经济犯罪。 2、完成上级临时交办的其他任务。
联系方式
注:联系我时,请说是在巴南人才网上看到的。
工作地点
地址:重庆巴南区鱼洞街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
3249个岗位等你来挑选   加入巴南人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递