APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
重庆胜华电线电缆有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电线电缆门市营业员, 操作工(学工), 普工, 销售代表(陈家坪), 电线电缆质量巡检员, 库房管员统计员, 电线挤出工, 等7个岗位
已收藏 732人关注
收藏公司 732人关注
公司简介
重庆胜华电线电缆有限公司成立于2005年初前身为(重庆市德威斯电气成套有限公司)2012在公司领导多方思索与学习考察下转型为重庆胜华电线电缆有限公司,地处于重庆市巴南区一品工业园区,占地面积23800平方米,建筑面积10000平方米,花园式标准化厂房,依山傍水,环境优美。公司拥有先进生产线和齐备的精密检测仪,雄厚的技术力量,是目前重庆地区具备较大规模和影响力的电线电缆制造商之一。
公司专注于RV、RVV、RVS等系列电线、电缆为主的多元化产品的生产和研发。
公司始终坚持稳健的发展战略观,坚定“诚信向上”的企业核心价值观;秉承“有义有利”的营销理念;“追求卓越,持续改进”的质量理念,以“文明和谐”为宗旨全面引进更先进的管理理念,规范管理,高效运转竭诚为顾客提供安全、节能、环保的产品和满意的服务,追求为客户提供更高品质的产品。
公司地址
地址:重庆巴南区一品镇210
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
3240个岗位等你来挑选   加入巴南人才网,发现更好的自己