APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
重庆宗申吕田机械制造有限公司
在招职位: 销售, 质检员, 机加工(同时招收学工), 砂芯工, 机修电工, 清洁工, 浇注工(同时招收学工), 等7个岗位
已收藏 411人关注
收藏公司 411人关注
公司简介
重庆宗申吕田机械制造有限公司是由重庆宗申动力机械股份有限公司与重庆中田机械制造有限公司法人代表吕云明先生于2006年11月合资新办的企业。本企业集研究、开发、生产、销售摩托车气缸头、气缸盖、进气管及微型车进气管、微耕机传动箱、农机齿轮箱等铝合金产品为一体的专业厂家。
公司现有生产厂房3000余平方米,拥有铸造、热处理、表面处理设备30台(套),各关键工序全部采用数控技术;公司各种检测仪器、设备齐全,管理严格,计量精确;具有月产各种铝合金产品20余万件的生产能力;公司各项规章制度健全完善。
公司主要为宗申发动机制造有限公司和嘉陵工业集团有限公司等10多家企业配套,产品质量深受用户好评。公司除生产各型摩托车传统气缸头外,还致力于自有知识产权新产品的研究开发。自主研发和生产的多种新型气缸头具有功效好、噪音小、外观新颖、利于环保等特点,且获得多项实用新型专利和外观专利。
公司秉承“以人为本,顾客之上”的宗旨,以卓越的品质,完善的服务谒诚为广大新老顾客服务。“惟一惟精,惟实惟新”是宗申动力一贯秉持的企业理念。“创行业领头企业,创中国一流企业,创世界百年企业”是企业永恒追求的发展目标。
请拨打座机
公司地址
地址:巴南区炒油场宗申工业园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
3186个岗位等你来挑选   加入巴南人才网,发现更好的自己